kochen mit Bobby Bräuer 2 Sterne Michelin Chef und Freund
einfach mal nur ein paar Krautwickerl
Kalbshaxe, Kartoffel, Bohne, Nektarine, Pinienkerne
kurz mal Zeit Kollege ? Nelson Müller und Tim Raue
Ok, ok, ok, das war die Fairy-Ultra Werbung
Wammerl
mit Lea Linster
..ja ich gestehe - ich bin ein Schweinsbraten-Fan. Am liebsten Wammerl mit Kartoffelsalat, Krautsalat, Knödel und Sosse -
unsere ersten selber gemachten frönkischen Bratwürste - erhielten sehr großes Lob von unserem "Vorkoster" Franz Keller 2 Sterne Chef, Falkenhof und Schwarzer Adler
Zander, Krautknödel auf Linsen mit Milchrauchschaum
Lammschulter, Tomate, Kartoffel, Knoblauch, Mangetout
Pfannkuchen, Spargel, Hollandaise
Gamba - Pasta - Pesto
Seewolf auf der Haut mit Erbsenpüree
Lammkotelett mit Bärlauchrisotto
Wein darf nicht fehlen
Pfannkuchen, Gemüse und Reis für Peking Ente
Original Pekingente Fleisch und Haut
Krautwickerl
Kalbshaxe, Bohnen, Kartoffel, Nektarinen und geröstete Pinienkerne
Chef of Chefs - Ecki
2 Sterne Chef Dieter Koschina
Lea Linster
mit Sternekoch Reimund Brunner Südtirol
Schwertfisch-Flußkrebs-Mascarpone
Kalbsfilet im Schwammerlmantel und Fingernudeln
2 Sterne Chef Hans Haas mein Lehrer
2 Sterne Chef Bobby Bräuer
Knusprig gebraten für die Peking-Einte,
Vorspeisen im Glas
Fleischpflanzerl, Gemüse und Spargel
Spaghetti, Olive Fisch und Kaviar
Nordseekrabbe und Rührei, Toasbrot, Salat
Trüffel Triangoli
Tagesgericht:
Stubenkücken im ganzen serviert auf Wurzelgemüse
Pochierter Lachs auf Silvaner Kraut
Gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat-Sauce
Crevette Rose mit Aioli und Weißbrot
Lammschulter